Начать все с чистого листа

               

                Начать все в жизни с чистого листа?
                Иль повторить всю жизнь опять сначала?
                Но это просто лишь моя мечта
                Ведь в жизни этой надо мне так  мало
                Хочу чтобы всегда был рядом ты
                Здоровыми росли все наши дети
                И в Мире больше было доброты
                Печали не было на этом свете
                Чтоб ни какое каверзное зло
                Не постучалось в дверь и не осталось
                И в личной жизни хоть чуть-чуть везло
                Добро чужое нам не забывалось
                А если с чистого листа начать
                И обо всем ,что было,позабыться...
                Нет!Жизни этой смысл хочу понять?
                Пускай все в жизни снова повториться..
               
               


Рецензии