Старая боль

Кровать покрыта красным полотном,
Трещит камин - все как давно хотели,
Зима, пусть буря бьется за окном,
Один лишь шаг и вместе полетели,
 
Куда ты хочешь? С кем? К кому?
Теперь уже совсем не важно,
Рассыпав чувства снегом по полу,
Прижалась ты ко мне и шепчешь: "страшно".

Погас камин - он символ наших чувств,
Кровать без нас совсем уже промерзла,
И треплет ставни ветер...пусть,
Мы друг без друга смотрим в эти звезды,

Мне пусто в комнате твоей мечты,
Но шепот твой гуляет эхом важным,
Не может быть, Со мной уже не ты...
Поверь теперь мне тоже...  страшно.


Рецензии
Мне кажется,это лучшее!! чисто субъективное мнение...
и по смыслу ,и по ритмц,и по рифмам..
Молодец)

Аня Лелецкая   01.06.2009 11:19     Заявить о нарушении