Зачем просить прощения

Мы часто в храме просим все прощения у Бога,
Но просто так, так лишь бы что-то попросить,
Однако знаем, что мы, покинув стены храма,
Начнём ещё сильнее и куда безбожнее грешить!
Так для чего скажите,нам идти к святым местам
И делать вид при всех,смиренного,божьего раба,
Когда мы,сами наперёд,всё прекрасно сознавая,
Пойдем на совершение,быть может,большего греха!..


Рецензии