Ну что за мужики...

Ну что за мужики пошли, ети их мать,
Ну ничего не могут сделать, лишь сломать.

Я говорю:"Повесь же наконец ты полку"
А он твердит, что нету толку.

Ну погоди индюк ленивый,
Тебя я проучу игриво

И что-бы там не говорили про блондинок,
Не выиграть тебе сей поединок.

Тебя сгоню с дивана, милый,
Не по хорошему, так значит силой.

Блеснула искра в моем взоре,
Пойду-ка перемкну антенну в коридоре.

И вот гляжу уж со всех ног,
Хватает тапки и в щиток.

-Вернулся, милый? Что случилось?
- Да кажется антенна отрубилась.

"Ура, ура!" скажу я просебя
И потихоньку прикручу обратно провода.

Еще не кончен "смертный" поединок,
Уже мой кот насрал тебе в ботинок,

А я на кухне, стоя у плиты,
Насыплю соли в кофе от души.

Еще я много знаю "дьявольских" уловок,
Тебе не скрыться от моих издёвок,

Но через час смотрю бредет мой остолоб
-Да я все понял. ты же вгонишь в гроб.

-Зачем же так трогично, дорогой?
Ты сам все сделал, собственной рукой.

Подумавши немного, он вздохнул,
И мне церез плечо цветочек протянул.

-Прости.Я-идиот.Тебе - цветок.
Любимая, скажи, где молоток?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.