Подари сердца зной

Подари сердца зной,
зажженный тобой,
всю нежность и страсти -
в твоей я власти!
Обещай, пусть в мечтах,
звезду в небесах
и чувств Мирозданье,
души звучанье.
Подари облака -
умчимся в века,
и ласковый ветер -
ноктюрн на флейте!
Да, конечно, мечту,
романтику, ту,
что в холод согреет
и грусть развеет.

Подари нам, двоим,
под небом одним  –
душ чистых венчанье, 
мечты,  желанья.
А ещё... для меня,
всю верность  храня,
любовь неземную, 
сто раз целуя!
Подари сказкой снов
просторы лесов,
закаты, рассветы,
любви секреты.
Не забыть сердца зной,
зажженный тобой,
все чувства и страсти -
в твоей я власти!

***
Подари, подари, подари
всю любовь мне твою навсегда!
Говори, говори,  говори
много слов, нежных слов иногда.
Улетят, улетят, улетят 
день и ночь, свет и тень, дождь  и снег.   
Но звенят, но звенят, но звенят 
радость, смех  сквозь года и навек!

(В авт. сб. "Пусть будет радуга")
          
Фото автора. 2013 год.


Рецензии
Надежда любовь это прекрасно!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   13.08.2016 08:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! Солнечного настроения!!!

Надежда Веркина 2   13.08.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.