Завещание

Я взял бритву,поправил себя
Потекла вода на пол с руки
Выходит струёй из меня
Жизнь с потоком любви

Дрожь, озноб и туман
По телу бегут муравьи
Душу дьяволу лучше продам
Ну а ты, меня извини

Я один, я был одинок
Хоть и много окружало людей
Извините, но жить я не смог
Среди стерв и дешевых ****ей

Я хочу, чтоб меня хоронил целый свет
Чтобы сверху увидеть всех вас
На протяжение всех прожитых лет
Я не видел, а вижу сейчас

Извините кого не любил
Простите кого не встречал
Много дел плохих натворил
Я испил свой последний бокал

Завещаю я все для нее
Кто сердечно душу хранил
Ты прости меня мама, но все
Для нее кого я любил

Я был рожден не для чувств
А скорее страданий
Не услышал  из уст
И ушел - досвиданья


Рецензии