Просто

Человек, отвечающий на улыбку матом, обладает матовым чувством юмора!
20.03.2009
Дергая смерть за усы, фортуну за хвост и подрезая крылья мечте трудно рассчитывать на взаимопонимание...
19.03.2009
Кто грязью поливает всех и вся?
За маской умника натура холуя...


Рецензии