Ты веришь? Верь

Когда я от дорог устану -
Закатом сменится заря,
Я ждать тебя не перестану
В хрустальном замке февраля.

Когда сложу я крылья с миром,
Укрою листьями свой прах -
Не перестану быть кумиром
В твоих заплаканных глазах.

Когда уйду я безвозвратно-
Закрою за собою дверь,
Оставлю на губах вкус сладкой
Моей любви. Ты веришь? Верь!


Рецензии
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.