Шрамами покрыты Машины друзья

Шрамами покрыты
Машины друзья.
Стали знамениты,
Победив Гуся.
Маша, Дон Кихота
Пете не дари,
В дальний путь уйдёт он
С утренней зари.
Но вручён подарок
Васечкину всё ж,
И весёлой пары
Следа не найдёшь.
Но подарок сделан,
Книга вручена,
Срок настал вдеть смелым
Ноги в стремена.
Васечкин с Петровым
Поднялись чуть свет,
К подвигам суровым
Уходя в рассвет.
Кто друзей удержит,
Кто назад вернёт,
Если славой брезжит
Утренний восход?
Ах, какое счастье
Ехать по лугам,
За любовь сражаться
И прощать врагам.


Рецензии
Любимая тема. Попадание меткое!)

Названов Антон   08.04.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Купидон   09.04.2009 12:33   Заявить о нарушении