спокойной ночи

спокойной ночи пожелаю,
спи дорогая,сладких снов.
тебя я сладко обнимаю,
и шлю тебе букет цветов.

спокойной ночи,эти звёзды
сияют снова для тебя.
и ты наивно спрячешь слёзы,
наивно спрячешь от меня.

рукой стирая,что осталось,
и слёзы,грусть,что на щеке.
"спокойной ночи,моя радость
и добрых снов одной тебе"


Рецензии