Ну, целуй...

*
Ну, целуй меня в щёчку дура,
Опускаясь всё ниже и здесь…
В месте том рождается буря,
Ну, а месяц назад цвела плесь.
Подхватил её ненароком,
Забубённым шатался в ночи.
Где клеймили меня пороком,
Обжигающей резью в мочи.
Ты целуй, красивая дура,
И не бойся бойца, он здоров.
Чистой кровью дышит структура,
Принимай же подарок волхвов.


Рецензии
Как вошел в раж, браво, Казанова!!!

Татьяна Крапивина   14.05.2009 22:05     Заявить о нарушении