зверь

Кровавые слезы текут по лицу
И громкие крики я слышу в лесу.
Я ночью охочусь, а утром не сплю,
По миру шатаюсь и жертву ищу.
Себя ненавижу, так жить не могу,
Но смерть не подвластна.
Я дальше живу…


Рецензии