Котяра

Ты улыбаешься, как мартовский котяра,
Любой девчонке запудришь ты мозги
И только день ты уделяешь на свиданье,
А после просто забудешь и уйдешь.
Но если вдруг ты тайну в ней найдешь,
Ты не отлипнешь, пока разгадку
К загадке не найдешь,
А после просто забудешь и уйдешь.
И так всегда, тебя не изменить,
Ты ищешь нечто, но вряд ли ты её найдешь.
Тебя лишь в будущем разочарование ждет
И одиноким останешься пока все не поймешь…


Рецензии