Вранье

Вранье окружает тебя,
Вранье окружает меня,
Мы кружимся в танце вранья
И лож порождает тебя.
Я вышла из танца всей лжи
И очи возрила на мир
И все омрачилось без
Всех постоянных  иллюзий,
Что были со мной.
И как трудно ведь жить
Без иллюзий и лжи…


Рецензии