Даже ангелы

Даже ангелы могут плакать,
Даже ангелы могут любить,
Даже ангелы совершают ошибки
И никому не избежать всех попыток
Во избежание всех ошибок.

Ты прости, даже я совершаю ошибки,
Но не только из-за того, что люблю.
Я раскрыла всю тайну о небе
И тебе рассказала о всем,
Что не должен знать человек.

Как ты понял, меня наказали
И на землю сошлют за тот риск,
Которому я подвергала
И тебя, и себя, и всех их…


Рецензии