Я запер дверь...

Я запер дверь на все замки
И сердце в миг свое закрыл,
А вместе с ним глаза свои
Невольно к полу опустил.

Да мои дни - родня тоски
И в голове нет мыслей,
А чувства где то далеки
На высоте зависли.

Я понимаю, что без любви
Нет смысла в этом мире,
Но я живу как не крути
Один в своей квартире.

И даже когда нет пути,
Надежды все упали вниз
Я знаю, все плохое позади,
А впереди? А впереди сюрприз!

Андрей Аникушин - 30 марта 2009 г.


Рецензии