Умоляла

Я умоляла о пощаде,
Но слов моих не разобрал
И мое тело бездыханно
В лесу лежало в холода.
Ты выпил крови той желанной
И убежал, забыл меня,
А может я и ошибаюсь
Ты вспоминаешь иногда.
Ты прекрасен и опасен
И я тянулася к тебе,
И я влюбилась в тайну ту,
Меня влечет опять к тебе.
В твоих глазах я вижу злость,
Себя ты хочешь ненавидеть.
Любовь ко мне ты изничтожь
И позабудь, как скверный сон.

Все, я умерла…
И жизнь так крута изменилась,
Теперь совсем другой я вижу
В зеркале себя…
Бледна, холодный нрав и стан,
Красивая походка, глаза,
Как аметист
И голос как будто перезвон.
Но все обличье это лишь иллюзия,
Красивая картинка,
Скрывающий обман.


Рецензии