Вечер

Зыбко сегодня, хотя и весна,
Хмуро на улице, сыро, уныло,
Просто не все ещё вышли из сна,
Спят они тихо в нагретых квартирах.

Мне же не спится, я молча иду,
Снова ступая по сохнущим лужам,
Знаешь, наверно я вновь не приду,
Пусть будет убран нетронутый ужин.

Я не решил ещё, нужен иль нет,
Нам этот странный, запутанный вечер,
Время покажет, возможно, ответ,
Ну, а пока, затуши просто свечи.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сережа.

Тагеко   29.04.2009 09:58     Заявить о нарушении
пасиб, ТОМ...

Захар Сергеев   29.04.2009 10:03   Заявить о нарушении