Мой Грешный Ангел

Мой Грешный Ангел неземной!
Куда Ты крылья навострил?!
Куда исчез? Ко мне домой
Ты тропочку ужель забыл?!

…Что ж!.. Всё приму. За всё – прощу.
И даже женщину… Быть может –
И Ты меня тогда простишь,
Когда любить уже не сможешь.

4 мая 2008г.


Рецензии