Панацея

Я умиляюсь тобою, родимая.
В мире тебе  равноценного нет,
Столь дорогого и необходимого,
Как глаз твоих упоительный свет.

Бурное жизни теченье
Иль плавное,
В поле том нива, снега иль стерня, -
Все не имеет значения –
Главное
То, что есть ты, Ангел мой, у меня.
Все одолеем с тобой
Испытания,
Как бы ни трудно в том море плылось,
Если жар-птица любовь
Не в скитаниях,
Нас от невзгод укрывает крылом.

Неба простое  созданье и сложное,
Ты по-ребячески кротка, смела,
Нет для тебя ничего невозможного,
Нет тех преград, чтобы ты не смела.

Я умиляюсь тобой, легкокрылая,
Нет ничего, чтоб сравнилось с тобой.
В знойную пору, дождливую, стылую
Верным  щитом,  панацеей -  любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.