вернись в мои мальчишеские сны

вернись  в мои мальчишеские сны,
в мои влюбленные порывы.
всего полгода до весны,
и два шага до сверхуныния.

где я влюблённый в Вас весна,
и в Ваши добрые глаза.
и в чувственность, и нежность. рук.
где просто Я для Вас,лишь друг...


Рецензии