буду летить по синему небу

буду летить по синему небу
птицам махать крылами любви.
и в ожидание,и до предела
и до безумья , и до крови...

рассвету и к солнцу летить и стремиться,
порхать словно бабочка,а может  быть птица
упасть на дно колодца ,дышать переменно.
и солнце затронет с чувством нервные клеймы.

и я обесточен,потерянный в пульсе,
от крыльев две кости сломанных ветром.
я сын облаков,любимец я грусти.
всегда удивлённый я жёлтым рассветам...


Рецензии