Неуклюже

Закоптелая грусть одноликой зимы
Растворится в раскованных лужах.
Я скрываюсь в сомненьях, как солнце от тьмы.
Обновляю мой мир неуклюже.

Ты забытой виной предначертанных глаз
Улыбнёшься с немого портрета.
Плач утраченных временем памяти фраз
Обернётся пришествием света!


Рецензии