дожди

Не стоит верить,дожди,
Дожди пройдут и все смоют...
Что ни сделаешь ради любви,
Но все же грустить не стоит...
 Краской раскрашенный мир,
 Солнце придет и растопит
 Замерзшее от любви
 Сердце,грустить не стоит...
Строки эти писав,
Щурясь,и в окно смотря,
Зеркало держа в руках,
Вглядывалась в даль себя...
 Окунаясь в глубь души
 Думая,все пройдет,
 Слышала голос-дыши,
 Все смоет и дождь уйдет...


Рецензии