Вечером взойдет луна...

Вечером взойдет луна,
Выследит шаги твои,
Спутница двоих она,
Отведет глаза свои.

Тихо наклоню к себе
Голову, коснусь щекой.
Если рассказать тебе,
Слезы потекут рекой.

Матушка велит, родной,
Нашу позабыть любовь.
Нежный, ненадежный мой,
Расстаемся мы с тобой.


                19.07.05.


Рецензии