И шалашки, и дворцы...

И шалашки, и дворцы...    
И шалашки, как дворцы...
И дворцы, как шалашки...
 
И деревни, и города...      
И города, как деревни...   
И деревни, как города...
   
И наше, и иноземное...      
И иноземное, как наше...   
И наше, как иноземное.
   
И  земля, и миры звёзд...
И миры звёзд, как земля... 
И земля, как миры звёзд...
 
И этот, и тот свет...          
И тот свет, как этот...       
И этот, как тот свет...


Рецензии