Встречаем весну

 Юноша.      Ах,что-то тянет на стихи!
             И душу сладко беспокоит!...
 Старик.     Ох,мои тяжкие грехи!
             Спина болит,и сердце ноет!..
 Юноша.      А не купить ли ей цветы?
             А,может,вкусные конфетки?
 Старик.     Старуха,где пропала ты?
             Давай скорее мне таблетки!
 Юноша.      Сказать "люблю" едва ль решусь,
             О,Боже,сердце замирает!
 Старик.     Весна,опять чешусь,
             Всё аллергия донимает.
 Юноша.      Ах,этот первый поцелуй,
             И взгляд из-под ресниц влюблённый!
 Старик.     Ох,ветер,ты меня не сдуй!
             Оставь меня,качай вон клёны!
 Юноша       Дедуль,весна!Бросай ворчать!
 старику.    Смотри - природа оживает!
 Старик      И то,сынок!Мне б замолчать,
 юноше.      Да вот весна не позволяет!   
            


Рецензии
Прочитал с интересом
и мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   07.04.2009 11:37     Заявить о нарушении
Я рада,что понравилось.Спасибо.

Людмила Бугрова   08.04.2009 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.