я любила тебя

Стремительно падая вниз,
Без оглядки вперед летя,
Проматывая ленту-жизнь,
Я все же любила тебя...
______________________
Жила где,в тумане из снов
Словесная была пелена,
Зная,до боли любовь,
Я все же любила тебя...
______________________
Признаться,обида в душе,
Привязывалась,как могла,
Все мысли мои о тебе,
Я все же любила тебя...
______________________
А что мне в итоге дано.
Весенние ночи без сна,
Печальные взгляды и то,
за что полюбила тебя...
______________________
И проще тебя отпустить,
Такова будет воля моя,
Прости,если сможешь простить,
Спасибо.что ты был у меня...


Рецензии