Умным Вовам

У его Величества мания величия.
У ее Высочества голова в пророчествах.
А у Вовы дурочка только жракалы в глазах.

Голос у Величества, прям как у Высочества.
Нежный и высокий, тихий и глубокий.
А у Вовы дурочка только бабки на уме.

Есть ее Величество только с рук Высочества.
А ее Высочество льстит его Величеству.
А Вовы дурочка только галстук в небесах.

Но когда Величества все закрыл пророчества –
- нет его Величества, нет его Высочества.
Только Вове дурачок все опять к себе привлек.


Рецензии