Нас уже нет

Искусственный свет в бесшумных окраинах леса.
Океаны из нефти и полные реки бензина.
Сегодня над нашим миром прошёл кислотный дождь,
Мы все болеем чумой и это неизлечимо.

Дай мне каплю дождя,
Подари мне солнечный свет,
Сегодня мы видим тебя,
А завтра нас уже нет.

Громкие крики доносятся с тёмных подвалов,
Клетки ломаются под напряжением тока
Нас уже нет, мы просто толпа наркоманов.
Жаждущих нового больного, красного сока.

Птицы давно уж остались без оперенья,
Животные все давно уже ходят без шерсти,
Ядерный сок теперь течёт в наших венах,
И давно уже все разрушены церкви.


Рецензии
Уууууууууууу страшно.:-)
Больше всего понравилось: толпа наркоманов, жаждущих нового больного.

Мс Гончаров   09.06.2009 19:23     Заявить о нарушении