Город обманывал Проспекты молчали

Мягкие руки трогали платье –
Так аккуратно и так прилежно.
Сердце дрожало от счастья –
Таяло нежно...

Жаркие руки трогали тело –
Так осторожно и так горячо,
Аж голова тяжелела –
Падала на плечо.

Страстные речи губы шептали.
Город обманывал…
               Проспекты молчали…
                01.12.2005.


Рецензии