На краю

Капля за каплей дождя отлетает
от грозного шлема, что вылит из стали.
Напрасно подняли вы мирного зверя,
Скинув с него любви нежное бремя.

ИЗ глаз рвется сила, а лик устрашает,
В груди все клокочет, душа умирает.
Меча нет в руке, один только посох,
И в ярости пляшет искрящийся воздух.

Сердце болит, а слез больше нет,
В туннеле из жизни померк белый свет.
А враг у ворот и рвется в битву,
Но ждет их уже разъяренная львица.

Нет страха в глазах, нет его в теле,
Всю ярость ее познают на деле.
В жизни ничто больше не держит,
Кровавый рассвет над врагом забрезжит.

Пусть будет урок и заметка врагу,
Не трогать любовь, не стоять на краю.
Взбешенная львица без цепей из любви...
Не стой... Бойся.. А лучше беги!


Рецензии