Я вспоминаю домик синий

Я вспоминаю домик синий
Он далеко - в снегах Сибири

Бежала черная собака
Бока ее синеющи-покаты
   
Потом садились у камина ночью
О чем-то пели говорили

Нас согревали крылья двух поленьев
Что мы крестом пылающим сложили


Рецензии