Я - женщина

Я – женщина,
А значит, что всесильна
Лишь в слабости своей.
Я молода,
Умна,
И я красива
В кипении страстей.
Горда, строга,
Но разве в этом дело?
Мой гордый вид – пустяк.
Огня в душе немного и сгорело
Всё как-то так…
Я – женщина,
А значит, что я верю,
Иду своим путём.
И тишину шагами звонко мерю.
И тоненьким плечом
Туманные я
Раскрываю двери
Улыбка,
Лёгкий жест…
Я – женщина,
А значит, в полной мере
Преград для чувства нет.
Я – женщина…


Рецензии