край родимый

вижу   балки  и равнины
вижу  все  как  наяву
ну  когда  же  край  родимый
 на  тебя  я погляжу

я  скучаю  без  ставочков
что в совхое  под горой
и по  стареньким  дубочкам
что  за домом  на  лугу

я скучаю  по  рыбалке
той  что  лагерь  нам давал
и по  игрищам  и  балке
где мальчонкою  сновал

я  скучаю  и по людям
для  меня  добрей их  нет
вспоминается  соседский 
мне  почти  столетний  дед.

я  скучаю  и  братьям 
и по  сестрам  что вдали
ну  когда же край  родимый
мы  увидимся   скажи....


Рецензии