На перепутье вечности

 Куда бежать? К чему стремиться?
Ведь мир наполнен прахом тел.
Глядят апостольские лица
На Ад, в который я влетел.

Кругом бои. Сквозные раны…
И шелест ига саранчи.
С ноги снимаю лапоть рваный,
Кидаю в жаркий ад печи.

Как миражи - пустые бредни.
В них тяжкий взмах железных крыл.
Луна висит как купол медный,
В котором холодец застыл.

Огонь вываривает члены.
Искрят полярные миры.
Земля молекулой нетленной
Глядит мышонком из норы.

Скребётся мозг о бесконечность.
О мишуру земных одежд.
Сочится бражистая млечность,
На райский стол моих надежд.


Рецензии