ветерком из чувств тебя ласкаю

...................

Тебя,
пацанчик милый,
заревную,
станешь мой
ты с ночи до зари.

Плевать,
пускай судачат:
слюни, зависть -
мел зла - сотри.

Нежно трогаю
твои мозоли,
не боюсь я этого,
не шевелись - замри..


Наши предки нас 
ругают-проклинают,
не пускают даже
на родительский порог.

Мы в свободу,
как безумные,
ныряем, нету
больше недотрог.

Ветерком из чувств
тебя ласкаю,
не иссякнет
наш любовный рог.

Обо всём на свете
ВМЕСТЕ! забываю,
только взглядом,
как приманкой, позови.

Песней знойною
мозгИ дурманишь,
фарс струной
гитарною сорви.

Знаю, мой - Герой...
ты и другим бываешь,
но жажду-голод утоляю
лишь в твоей любви.

..............

31,03-16,08,2009

 вдохновение пришло из http://www.stihi.ru/2009/03/28/6948


фото из инета( Акварель Стива Хэнкса )


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.