femme fatale

где искали - не нашли там:
просто взглядом,
полусловом
покорила, -
теперь знаю,
открываю,
пожинаю, -
femme fatale,
мы уже не искали - просто страдали,
кабы знать мне:
ты - femme fatale,
всё в тебе,
и без тебя - мы сиротами были
мы - пустовали
(как заброшенные дома)
чёрно-белое кино в глубоком подвале,
а дали,
там вечерами мечтали,
пытали судьбу каждой встречей,
femme fatale...
где ты?
скажи мне,
во снах нереальных,
чудная женщина -
- femme fatale...


Рецензии