Мой Паучок

Мой Паучок ,
                Запрятавшийся  в  Тень ,
Мне ,
              из~за  Тюля  Жизни ,
                Говорит :  ~  СПАСИБО !
За  Преданность  его
                ~   не  трону  Паутину .
И  нам ,
                вдвоём ,
                Взаимностью  ~  Тепло !

Так  в  Уголочке ,
                у  окошка ,               
Сознание
                к 
                Согласию      
                Пришло .       
Очнувшись ,
                Паучок ,
                Подарит  Кружево !
Апрельским  Ветром
                Всё  ПредРешено !!!


                23-31 марта 2009 г.


Рецензии
Паучку повезло! Классно!!!)))

Татта Дзалатти   21.06.2013 08:07     Заявить о нарушении
он мне не мешает...
сам стараюсь так-же не вершить судьбы...

Алексей Рябина   21.06.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.