Рай

Небо пахнет чем-то скользким
Я иду не замечая,
Не внимая, не прощая,
Между двух дорог

Воздух спёкся плюнул горьким
Пеплом в лёгких заскворчали
Задымились, зарычали
Слова, что я берёг

Новый день, начало, утро
Ты идёшь не замечая
Не внимая, не прощая
Тех кто смотрит вверх

Тех, кто видит просто солнце
А не тучи или грозы
Не протухший газом воздух
Кто идёт и видит солнце, просто глядя вверх

 
(У тебя лишь зависть, к тем калекам,) Только зависть, к тем калекам,
Что умом не понимают
Всё страдают, но прощают
И молятся за нас

Ну, пошли. Ты видишь небо?
Ну, пошли в большое лето
К чистым водам, синим рекам
Светлым небесам.

Там тебя поймут, но прежде
Здесь живи в слепой надежде
В рваной ветрами одежде
С улыбкой на губах

Отплати за злобу светом
Поиграй с песком и пеплом
Не гонись за буйным ветром
И оставь свой страх


Рецензии
"Ну, пошли. Ты видишь небо?
Ну, пошли в большое лето
К чистым водам, синим рекам
Светлым небесам."

клево :)

Айечка   03.04.2009 16:51     Заявить о нарушении