Искушение

Всех читателей для ознакомления с миром World of warcraft отсылаю сюда: http://wow.blizzard-rus.ru/

Так первородное начало
Во мне без устали кипит.
Но окруженный мрачным словом
Мне чернокнижник говорит:

"Подумай, разве ты не можешь
Для Хаоса без слов служить,
Тогда и голову не сложишь
За слово глупое Любить.

Зачем ты служишь идеалам?
Зубами держишься за власть?
Ужели быть в душе рабами
Надежней, чем разрушить всласть?

Все те привычные устои,
Которыми ты дорожишь...
А правила - они же строги...
И все равно ты крепко спишь.

Разбей надежные оковы
К жене привязанность разбей.
Повелевай же Тайным Словом
И Чашу Таинств Ты Испей!"


Рецензии