Анафема

Анафема(04.12.06г.)

Скину со счетов твои глаза,
Во мне погибла легенда,
Взвесив все против и за
Я отрекаюсь от неба.
Руки мои не стали крестом,
Я утонул,как и прежде.
Годы прольются в великий застой,
Вниз со скалы и скину одежды...
Плачешь,клянешь,а после смеешься,
Больше не будет твоих истерик,
О камни разврата ты разобьешься,
Те,что и я давно мерил...


Рецензии