Ты будешь жить

Ты будешь жить(10.12.06г.)

Ты будешь жить в моих мечтах,
Я в них тебя не потеряю!
И в долгих белых,зимних снах
В твоих руках я вновь растаю.
Меняю нежность на слова,
Ты всё получишь от другого.
Высокие,как сны леса
Уж не откроют мне иного.
Ты будешь жить в моей душе,
Мелодией кривого сердца...
Найдешь ли что-нибудь в мечте?
В которую открыта дверца.


Рецензии