Ветра

Ветра(20.10.06г.)

Где ты была,когда я уйду?
Знает только свеча у порога,
Злые ветра,признание льду,
Одиноко всё та же дорога,
Молча лежит,я закрою глаза,
Не увижу в пыли километры,
Закрою ладонью все небеса,
И прокляну злые ветры.
Где ты сейчас,куда я ушёл?
Мне подаришь последнее слово.
Как сделать шаг,куда бы ни шел,
Везде ждут кого то иного.


Рецензии