The end

The end(26.10.06г.)

Роман закончен,я выкинул перо,
И времени хватает,но мне уж всё равно,
Я падаю в пропасть,уже не в первый раз,
Нет средства от падения,не спрятаться от глаз.
Смотрю и вижу пропасть,смотрю мимо тебя,
Желаю только солнца,но солнца без меня.
Искать спасенья поздно,всё выкинул,не встать,
Мне просто невозможно продолжить понимать...


Рецензии