Отпусти меня как птицу

Отпусти меня как птицу –
Пусть я полечу!
Эти узы и границы
Мне не по плечу…

Отпусти меня на ветер,
Как осенний лист.
Я теперь хочу по свету,
И в другую жизнь.

Отпусти меня из плена,
Из всегда «табу»…
Передряги-перемены –
Все равно уйду…

Отпусти меня сегодня
И на все века,
Не держи мои ладони
Больше у виска…

Отпусти меня, помилуй,
Я хочу лететь –
Просто больше нету силы
Эту песню петь…

Отпусти меня на волю –
Я из птичьих стай.
Эту книгу на ладони
Больше не листай…

Отпусти меня такую
И не прекословь…
Без тоски, давай, без бури
Завершим любовь…
                2.11-3.11.2005


Рецензии