Странно

Странно(08.12.06г.)

Это странные игры,
Словно ночь для смерти,
Я тебя не видел,
Но тебе поверил.

Это душные залы,
Переплеты иголок,
Для тебя это мало,
Для меня это много.

Это странные танцы,
Словно день рожденья,
Пролетая станции
Молю о прощении.

Это грязные мысли,
В самых светлых умах,
Я всё переосмыслив
Забываю про страх.


Рецензии