Речитатив

Речитатив(21.10.06г.)

Я замерзаю в электричке,ты в кровати лежишь,
И ты видишь только сны,ну а я только жизнь,
Ты останешься холодом на карте светил,
Я буду вспоминать,как безнадежно любил.
Как беззаветно любил,ломая спички,
Вспоминал всех святых в дверях электрички,
Курил сигареты,дым выпуская,
Смеялся над завтра,подбираясь до грани.


Рецензии