Вперёд, на мины!

Труба зовёт:
Вперёд, на мины!
Кого-то сразу разорвёт,
Не жизнь, а ямы да руины.

Подходит скоро наш черёд,
И что я слышу?- Дам вперёд.

Ну, хорошо, пойду я первой,
Но мины все тебе оставлю.
Ты покури – есть шанс последний –
Тебе я памятник поставлю.

За твою глупость и обиду,
За эту грусть в твоих глазах…
Прости, все падшие забыты.
Вперёд, на мины. Делай шаг!


Рецензии