Неизбежность

Неизбежность(23.11.06г.)

Это твой последний,твой последний звонок,
Не имея веры,я спускаю курок,
Мой последний выстрел и последний укол,
Не желаю видеть как в сердцах бьет укор.
Это твой последний,твой последний удар,
Я мечтаю тихо возвратить вверх свой дар.
Я умираю молча,в тишине,
Страшно посмотреть в глаза тебе...


Рецензии